martes, 19 de abril de 2011

De lo que es no tener que hacer

Mi horno y yo nos hemos vuelto inseparables, uña y mugre. Lo amo.
Lo cual es soprendente por que en México no sabía ni cómo se prendía.

Ahora con un tiempo libre me la vivo en blogs de cocina, experimento y me divierto tanto, se puede decir que es mi nuevo hobby. (A ver si cuando llegue la cuenta de luz sigo pensando lo mismo)

En cuanto vi éstos minicheesecakes me dije "tengo que hacerlos, tengo que hacerlos, tengo que hacerlos..." y no me los pude quitar de la mente hasta que me los zampé. Son facilícimos de hacer, rápidos y sobre todo de-li-cio-sos. Seguro que ésta receta la vuelvo a hacer en un futuro cercano.
Súper suavecitos y ligeros, me comí 2 (dos nada más!) otros le di a R y el resto los congelé. Mi congelador está que escupe postres.

Minicheesecakes con oreo.

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- 14 galletas Oreo (yo no encontré Oreo y las cambié por unas Ballerina de chocolate y vainilla que saben igual)
- 250 gr. Queso philadelphia (usé del bajo en grasa)
- 100 ml. de crema ácida/ créme fraiche (también usé reducida en grasa)
- 60 gr. de azúcar
- 2 huevos
- 1 cdita. de extracto de vainilla

Procedimiento:

- Precalentar el horno a 160 grados C.

- Colocar en una bandeja de muffins las formas y dentro de cada una, poner una galleta.


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- Batir el queso Philadelphia con el azúcar, agregar la vainilla, la crema ácida y por último los huevos uno por uno.

-Llenar bien los moldecitos y llevar al horno por 20 minutos.

- Dejar enfriar antes de comer (aunque yo me comí uno más bien tibio y estaba riquísimo así)


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Se notan mis formas de muffins con dibujo de zebra?


Últimamente me la paso tanto en la cocina que ya hasta me creé otro blog para dejar ahí mis experimentos y dejar éste solo como blog personal, pero no sé... aún no escribo ni una entrada en él pero ahí está, esperando...

Una recomendación es que no abran su horno antes de tiempo (como yo ejem) por que parece que por eso se me "espantaron" y se desinflaron un poquitín. Y ya, bueno, que disfruten sus minicheesecakes!

15 comentarios:

Banich dijo...

que ricoooooooooo!!!

Hace poco también hice un chessecake, al horno, que salió!! d-e-l-i-c-i-o-s-o!!! si te animas, aquí te dejo el link, parece dificil pero no lo es, sólo toma tiempo :P

http://blogs.elcomercio.pe/rinconrepostero/2010/09/cheesecake.html

lso tuyos también se me antojaron!! a ver si los hago ahora por pascuas jeje

♥ Juana ♥ dijo...

Qué receta más rica! A mi marido le chiflan las oreo, me la voy a apuntar!

Me has preguntado en mi blog www.apetece.com sobre el peso de los yogures, cada yogurt tiene 125g, multiplicado por 4, son 500g, te viene perfecto entonces.

No conocía tu blog, voy a echar un vistazo.
Un beso

Mar dijo...

Que rico, sigo apuntando recetas para cuando tenga mi propia cocina ;)

xx

ely garrido dijo...

Se ven realmente deliciosos, ya estoy apuntando la receta, aca en venezuela tenemos libre toda la semana santa asi que me voy a dedicar a hornear y los voy a preparar!
si se notan tus muffin de cebra, aca no se consiguen salvo los blancos, para variar se le coloca el color al ponque en si.
Saludos

Colombialiv dijo...

Se ve una delicia! Lo voy a probar un día de estos.

Ms. Pops dijo...

yomi, yomi, se ven deliciosos!!!

Katia dijo...

woW eso se ve muy rico .
Te felicito por tu pasion a la cocina.
A mi me encanta comer cositas dulces , pero la cocina y yo , no nos llevamos bien.

Ms. Pops dijo...

y tu baby?? todavia no quiere salir?? jejeje

Lily dijo...

Se ve delicioso!!!!!!!!!!!!! :D

y bien fácil y el pastel de queso y lo que tenga queso es mi favorito yom!!!! :D

Chaulafanita dijo...

los mini-zebritos se ven riquísimos :))))
Que rico que rico! y si se ven super fáciles. Yo estoy asustada, me esta gustando esto de los postres :S
Esta semana para no comer tanto dulce he decido que comamos frutas a montón... eso si, bañaditas en leche condensada jajajaa

Si abres tu otro blog seré tu admiradora fiel.

SRTA TEMPLARIA dijo...

Yo creo que al bebé le gustan tanto tus postres y cosas ricas que haces que se quiere quedar comiendo por mucho tiempo, a ver si le explicamos que en un año podrá comer directamente!!! (si es un año verdad? o bueno dos)

Y en serio.. me gustaría tener tu don de la cocina .. y con galletas q me gustan tantoo!! eso de congelarlos no sabía .. no pierden el sabor luego? voy a intentar congelar cuando me quede pasteles! siempre al final pierdo todo.. como solo somos dos!

Un abrazo graaaaaaaaaande al bebé besos miles.. dile que todas lo estamos esperando impacientemente jeje dile en español bueno prueba en inglés también y en sueco!

Siempre pendiente de ti,

PAU

Nik neuk dijo...

ohhh diosss que pinta que hambre me entró y eso que acabo de cenar!!
Pues tranquila que tengo preparada la entrada con la receta de la paella para que puedas hacer en tu tiempo libre, espero no llegar muy tarde y que el bebé se me adelante jejeje
Buena semana santa! supongo que para cuando vuelva por aquí tendremos un nuevo integrante de la blogsfera!! Así que que se dé todo muy bien.
Saludosss

TERE G. dijo...

Que rico!!! Tu reposteria se ve con una pinta exquisita, aunque lo de congelarlo nunca lo habia oido.
Ya te falta poquito, que bien un poco más y ya tienes a tu bebe en casa tan dulce como tus postres... Suerte y lo mejor para ambos...

ATC en Mexico dijo...

Ufff viene el cumple de mi papa y le fascina el cheesecake tons se los voy a hacer aunque yo ni como porque ando a dieta baja de carbohidratos ni modo

Suerte con tu embarazo bere. Pronto pronto vas a tener al baby entre tus brazos

besos

Millenia dijo...

Pero que delicia!!!
No había visto nada igual! antes.
Gracias por compartir ;)